Филе индейки с кабачком

Нana
2018-04-22 23:13:34

Понадобится: кабачок, 600 г филе индейки, одна луковица, немного сметаны или густых сливок, соль и приправы по вкусу.

Филе индейки крупно нарежьте. Мясо обжарьте до румяного цвета. Нарежьте лук толстыми полукольцами и отправьте к мясу. Когда лук станет полупрозрачным, посолите и поперчите.

Кабачок нарежьте толстыми полукольцами, приправьте солью, перцем, паприкой, базиликом, добавьте сметану и перемешайте.

В смазанную маслом форму выложите половину кабачков, сверху мясо с луком, затем снова кабачки. Форму закройте фольгой и отправьте в духовку запекаться до готовности.

Перед окончанием запекания минут за 10 снимите фольгу для зарумянивания. При подаче посыпьте зеленью.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев