И снова мой любимый Цезарь и запеченный картофель с розмарином

Анна
2017-12-10 22:00:33

Цезарь готовлю довольно часто и в разных вариациях.

Здесь уже выкладывала рецептики (напомню, вдруг кому-то пригодится)

Цезарь как в ресторане — это ссылка, нажимайте, что посмотреть рецепт

Цезарь лайт для худеющих и для деток — это тоже ссылка, нажимайте, что посмотреть рецепт


А еще картофель по деревенски с розмарином… ммммм.....

Картофель нарезаем дольками, поливаем маслом, солим, перемешиваем и в духовку на 200 градусов на 30 минут (раза 3 перемешайте). Через пол часа открываем духовку и раскладываем розмарин (у меня 3 веточки, но можно больше), и доводим до готовности, это еще минут 20-30.


Можно запечь такой же картофель со сметаной — это еще вкуснее! — и это ссылка, нажимайте, что посмотреть рецепт

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2017-12-11 17:02:01
Картофель очень аппетитно выглядит! Попробую по вашему рецепту с розмарином сделать.
00
2017-12-12 22:30:06
Картофель очень аппетитно выглядит! Попробую по вашему рецепту с розмарином сделать.
Обязательно попробуйте! Аромат непередаваемый!