Рис + тыква! Никто не верит, что так просто готовится ужин по-итальянски - ризотто с тыквой
Тыквенное ризотто — рецепт из тыквы, который вы обязательно должны попробовать! Попробуйте это ризотто с тыквой
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Примите участие в бесплатном обучении по кулинарии: https://pokanevich.site/freezing
Ингредиенты (на 3 порции):
- Тыква — 300 г.
- Сливочное и растительное масла (для жарки)
- Лук — 1 шт.
- Рис Арборио — 150 г.
- Вино — 100 мл
- Вода — 300 мл
- Соль, перец — по вкусу
- Сыр Пармезан — 50 г.
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Написать комментарий
Нет комментариев