Звездный рецепт от певца Стаса Михайлова
В прошлом году певец открыл в Петербурге ресторан советской кухни «Коммуналка». В меню только привычные блюда: оливье, селедка под шубой, студень, уха. Одно из любимых блюд певца — курица, тушеная с картофелем.
Тушку курицы разделать на порционные куски и обжарить до зарумянивания в кастрюле с тольстым дном. Туда же положить очищенный и крупно нарезанный картофель. Добавить воды, чтобы покрывала содержимое, и тушить. Лук и морковь очистить. С помидора снять шкурку. Лук и помидор порезать, морковь натереть на терке и обжарить в масле с добавлением специй. Обжарку выложить к курице и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.
Написать комментарий
Нет комментариев