Омлет с помидорами: рецепт от Алейки
Ингредиенты:
5 яиц,
100 мл молока,
2 спелых помидора,
3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
зелень петрушки,
1/4 ч. ложки соли.
Приготовление:
1. В большую миску разбить 5 яиц.
2. Добавить четверть чайной ложки соли и взбить венчиком 1-2 минуты.
3. Добавить 100 миллилитров молока и перемешать.
4. На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
5. Добавить кубиками нарезанные помидоры и готовить помешивая 1 минуту.
6. Влить яичную смесь и накрыть крышкой. Готовить 5-7 минут на среднем огне.
7. Посыпать мелко нашинкованной петрушкой.
8. Омлет с помидорами и зеленью готов.
Яиц можно поменьше