НАЧИНКИ для ЯИЦ: 10 лучших ИДЕЙ для фаршированных яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Выход: 4 шт
Яйца — 2 шт
Творожный сыр — 1 ст.л.
Соль — щепотка
Сушеный чеснок — щепотка
2. Выход — 6 шт
Яйца — 3 шт
Огурец — 50 г
Красная соленая рыба — 50 г
Соевый соус — 3-4 ч.л.
Васаби — по вкусу
Лимонный сок — 1 ч.л.
Имбирь для украшения
3. Выход — 6 шт
Половинки белков — 6 шт
Красная рыба — 80 г
Желток — 1 шт
Соль
Перец
Сливки 20: — 20 г
Красная икра — 3 ч. л.
4. Выход: 16 шт
Яйца — 8 шт.
Соль — щепотка
Сушеный чеснок — щепотка
Сметана — 1 столовая ложка с горкой
Красная соленая рыба — 160 г.
5. Выход — 10-12 шт
Яйца (понадобятся только белки) — 5-6 шт
Замороженный зеленый горошек — 100 г
Творожный сыр — 30 г.
Грецкий орех — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Растительное масло — 20 мл.
6.Выход — 12 шт
Яйца — 6 шт
Соль
Перец
Сметана — 40 г
Балык — 6 кусов
Помидоры «Черри» — 3 шт
Укроп
Паштет из горошка — 1-2 ст.л.
7. Выход — 4 шт.
Яйца (нужны только белки) — 2 шт
Шампиньоны — 100 г
Сливочное масло — 15 г
Мука — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль
Сливки — 60-70 мл
Сыр — 20 г
8.Выход — 12 шт
Половинки белков — 12 шт
Желтки — 3 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Куриная печень — 150 г
Сливочное масло — 25 г
Соль
Укроп
Перец
9. Выход — 18 шт
Перепелиные яйца — 18 шт
Икра красная — 50 г
10. Выход — 6 шт
Яйца (нужны только белки) — 3 шт
Фарш — 100 г
Соль
Чеснок сушеный
Сыр — 50 г.
Моцарелла — 30 г.
Перец