ЗНАМЕНИТЫЙ ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА" ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС!!! Рецепт Торта | Кулинарим с Таней
Ингредиенты:
Тесто:
1 среднее яйцо С1
60 гр. пшеничной муки
50 гр. сахара
20 гр. какао-порошка
0,5 ч.л. разрыхлителя (2-3 гр.)
50 гр. мягкого сливочного масла
Щепотка соли и ванилина
Тёмный мусс:
100 гр. тёмного шоколада
30 гр. сливочного масла
200 мл. сливок (от 30%)
30 гр. сахарной пудры
7-8 гр. желатина
50 мл. воды
Молочный мусс:
100 гр. молочного шоколада
30 гр. сливочного масла
200 мл. сливок (от 30%)
30 гр. сахарной пудры
7-8 гр. желатина
50 мл. воды
Белый мусс:
100 гр. белого шоколада
30 гр. сливочного масла
200 мл. сливок (от 30%)
7-8 гр. желатина
50 мл. воды
Шоколадная глазурь:
80-100 гр. сливок
80 гр. тёмного шоколада
20 гр. сливочного масла
Написать комментарий
Нет комментариев