ЗНАМЕНИТЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт | Кулинарим с Таней
Диаметр 22 см., вес 1,1 кг
Бисквит:
5 желтков от средних яиц
40 г сахара, щеп соли, ваниль
1 ст.л. кипятка
1 ст.л. растительного масла
45 г муки + 1/4 ч.л. разрыхлителя
60 г молока для пропитки
Суфле:
80 г сгущенного молока
160 г сливочного масла
5 белков от средних яиц
1 ч.л. ванильного сахара
1/4 ч.л. лимонной кислоты
160 г=мл воды
9 г агар-агара (сила геля 900)
350 г сахара
Покрытие:
50 г шоколада + 25 г слив. масла
Написать комментарий
Нет комментариев