7 способов превратить РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ в настоящую еду!
РЕЦЕПТЫ:
—1— Закуска за 5 минут с консервированным тунцом
Тунец консервированный натуральный — 1 банкаЯйца вареные — 3 шт.Лук — 0,5 шт.Майонез — 1-2 ст.л.—2— Лапша с соусом из консервированного тунца
Тунец консервированный в масле — 1 банкаЛук — 1 шт.Чеснок — 2-3 зуб.Томатная паста — 2 ст.л.Вода — 150 млПерец черный молотыйБазилик сушеный — 0,5 ч.л.Лапша (или любые макароны) — 350 гСыр (желательно пармезан) для подачиСоль—3— Сливочный суп с тунцом «Бархатный»
Тунец консервированный натуральный — 1 банкаВода — 1,7 лКартофель — 250-300 гЛук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Пшено — 2 ст.л.Сливки (у меня 20%) — 300-350 млСоль—4— Быстрый рыбный суп с консервированным тунцом
Тунец консервированный натуральный (или в масле) — 1 банкаВода 1,5 лКартофель — 150 гЛук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Рис — 2 ст.л.Приправа из овощей и зелени «Сухой бульон» ~ 1 ст.л.Помидоры вяленые — 5-6 шт.Растительное масло — 1-2 ст.л.Зелень (у меня петрушка)Соль—5— Сэндвич с тунцом
Хлеб – 4 ломтикаТунец консервированный натуральный – 1 бан.Яйца вареные – 2 шт.Сыр – 100-150 гПомидор – 1 шт.—6— Рисовые котлеты с консервами (с тунцом)
Тунец консервированный в масле — 1 банкаРис (вес сухого риса) — 200 гЯйцо — 1-2 шт.Перец черный молотыйСвежая зелень — 2 ст.л.Сухари панировочныеСоль—7— Салат с консервированным тунцом
Пекинская капуста — 400 гЛистья салатаТунец консервированный в масле — 1 банкаЯйца перепелиные — 8 шт.Оливки — 10-15 шт.Лимон — 1/2 шт.Петрушка — 2-3 веточкиПерец, соль — по желанию
Написать комментарий
Нет комментариев