Рыбные котлеты
Лучше всего подходит для рыбных котлет белая рыба — минтай, хек, треска и пр.
Берем:
филе, мясо рыбы без костей – полкило;
пшеничный хлеб – 50 грамм;
подсолнечное масло – 40 мл;
соль – щепотка;
молоко – 30-50 мл;
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные, мука для обвалки.
Хлеб замочите в молоке, после размокания прокрутите вместе с филе через мясорубку.
Ведите в фарш с яйцом, подсолите, поперчите. Зелень не помешает, только ее тоже нужно измельчить. Вымешивать лучше руками. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировке. Жарьте котлеты на разогретой сковороде с маслом.
Написать комментарий
Нет комментариев