Как превратить обычный ЛАВАШ в праздничные ЗАКУСКИ
РЕЦЕПТЫ:
—1— Пирог с мясной начинкой
Лаваш тонкийМясной фарш — 400 гЛук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Сыр — 80 гЗеленый лукПерец черный молотыйСольДля заливки:
Яйцо — 1 шт.Кефир — 250 мл—2— Пирог с творожной начинкой
Лаваш тонкийТворог — 250 гЯичный желток — 1 шт.Зелень (укроп, петрушка)СольДля заливки:
Яйцо — 1 шт.Кефир — 250 мл—3— Рулетики с квашеной капустой и грибами
Лаваш тонкийКвашеная капуста — 200 гЛук — 1 шт.Грибы — 180 гПерец черный молотыйДля заливки:
Жидкость от консервированной фасоли — 100 млРастительное масло — 3-4 ст.л.Горчица — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Сахар — щепоткаСоль — шепотка—4— Рулет с морковью по-корейски, сыром и зеленью
Лаваш – 3 листаМорковь по-корейски – 100 гСыр – 100 гЗелень (у меня укроп, петрушка, салат)Майонез Специи—5— Домашний лаваш
Мука — 350 гКипяток — 200 млСоль — 1 ч.л. (без горки)Растительное масло — 2 ст.л.Подробный рецепт здесь
—6— Бутерброды с тунцом
Лаваш — 2 шт.Тунец консервированный — 100 гОгурец маринованный — 1 шт.Лук — 0,5 шт.Масло растительное — 1 ст.л.
Написать комментарий
Нет комментариев