Как превратить обычный ЛАВАШ в праздничные ЗАКУСКИ

Dictum-factum
2023-12-16 21:15:55

РЕЦЕПТЫ:

—1— Пирог с мясной начинкой

Лаваш тонкийМясной фарш — 400 гЛук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Сыр — 80 гЗеленый лукПерец черный молотыйСоль

Для заливки:

Яйцо — 1 шт.Кефир — 250 мл

—2— Пирог с творожной начинкой

Лаваш тонкийТворог — 250 гЯичный желток — 1 шт.Зелень (укроп, петрушка)Соль

Для заливки:

Яйцо — 1 шт.Кефир — 250 мл

—3— Рулетики с квашеной капустой и грибами

Лаваш тонкийКвашеная капуста — 200 гЛук — 1 шт.Грибы — 180 гПерец черный молотый

Для заливки:

Жидкость от консервированной фасоли — 100 млРастительное масло — 3-4 ст.л.Горчица — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Сахар — щепоткаСоль — шепотка

—4— Рулет с морковью по-корейски, сыром и зеленью

Лаваш – 3 листаМорковь по-корейски – 100 гСыр – 100 гЗелень (у меня укроп, петрушка, салат)Майонез Специи

—5— Домашний лаваш

Мука — 350 гКипяток — 200 млСоль — 1 ч.л. (без горки)Растительное масло — 2 ст.л.

Подробный рецепт здесь

—6— Бутерброды с тунцом

Лаваш — 2 шт.Тунец консервированный — 100 гОгурец маринованный — 1 шт.Лук — 0,5 шт.Масло растительное — 1 ст.л.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
953
Загрузка...
Нет комментариев