Нежнейшая говядина с картошкой в духовке в рукаве (Невероятно сочная и мягкая!)
Мясо — 0,5 кг.
Картофель — 5-6 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — перец лимонный, тархун, паприка
Масло растительное — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Горчица — 1 ст. л.
1 Мясо помыть, порезать на средние кусочки поперек волокон.
2 Приготовить маринад: соевый соус, масло растительное, сок лимона, соль, горчица, мед, перец лимонный, тархун, паприка — все смешать.
3 Кусочки мяса положить в маринад, перемешать и оставить мясо мариноваться на 1 час.
3 Лук почистить и порезать полукольцами.
4 Морковь помыть, почистить и порезать на средние кубики.
5 Картофель помыть, почистить и порезать на крупные кубики.
6 Овощи сложить в чашку, добавить растительное масло и соль (немного, т.к. мясо уже солили) перемешать.
7 Все сложить в рукав, овощи и мясо вместе с маринадом.
8 Запекать в духовке в течении 1 ч 15 мин при температуре 180-190 градусов.
9 Прежде чем открыть рукав, нужно дать мясу постоять 15 мин, затем можно выкладывать на тарелку, посыпать зеленью и кушать.