Запеканка творожная нежнейшая
Рецептов творожной запеканки огромное количество, я предлагаю вам один из вариантов, который очень прост в исполнении и порадует результатом.
Молоко — 200 мл
Манная крупа — 50 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 40 г
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт
Сахар — 80 г
Пошаговый видео рецепт:
1) Сначала варю манную кашу. В ковш наливаю молоко, добавляю соль и сразу высыпаю манную крупу. Только потом начинаю нагрев. В кашу добавляю сливочное масло.
2) К протертому через сито творогу добавляю яйца и сахар, перемешиваю ложкой. Добавляю затем еще теплую манную кашу. Взбиваю миксером минуту.
3) Перекладываю массу в форму и выпекаю при температуре 160 градусов.
Написать комментарий
Нет комментариев