Нежнейшая говядина тушеная в томатном соусе. Мясо просто тает во рту!

Dictum-factum
2024-05-12 03:56:25

Ингредиенты:

▪ Говядина – 800 г

▪ Вода – 800 мл

▪ Лук – 3 шт. (крупного размера)

▪ Томатная паста – 70 г

▪ Аджика – 1,5 ст.л. (у меня острая «Кавказская»)

▪ Паприка – 1 ч.л. с горкой

▪ Сушеный чеснок – 1 ч.л. с горкой

▪ Уксус 9% — 1 ст.л. (по желанию)

▪ Сахар – 1 -2 ч.л. (по желанию)

▪ соль, перец по вкусу

▪ растительное масло

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
565
Загрузка...
Нет комментариев