5 Рецептов Завтраков которые точно понравятся Вашим Детям!
✳️ ЯИЧНЫЙ БЛИНЧИК
Ингредиенты:
— 20-30гр сыра
— Кусочек помидора
— Яйцо
Сыр натираем, помидор нарезаем.
В миску разбиваем яйцо, солим и перемешиваем. Выливаем на сковородку и жарим блинчик. Выкладываем сыр и томат, сворачиваем в конвертик.
✳️ ЯБЛОЧНЫЕ ДРАНИКИ
Ингредиенты:
— 2 яблока
— Яйцо
— 2 ст.л. манки
— 2 ст.л. муки
— 1 ст.л. сахара
— 1/3 ч.л. корицы
Яблоки натираем на терке, отжимаем сок. Добавляем яйцо, манку, муку, сахар и корицу. Перемешиваем. Жарим как обычные драники.
✳️ СЛАДКИЕ СЭНДВИЧИ
Ингредиенты:
— Хлеб
— Творожный сыр
— Варенье
— Яйцо
— Молоко
Хлеб смазываем творожным сыром, выкладываем варенье. Накрываем вторым куском хлеба и разрезаем пополам.
В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко и перемешиваем. В эту смесь окунаем сэндвич и обжариваем на сковородке с двух сторон.
✳️ КАША С КУРАГОЙ И ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
— 1/2 ст. воды
— 1/2 ст. молока
— 3 ст.л. рисовых хлопьев
— Курага
— Орехи
— Мёд
В кастрюлю добавляем воду, молоко и рисовые хлопья, варим до готовности.
Курагу режем на кусочки, орехи рубим.
Кашу поливаем мёдом, украшаем курагой и орехами.
✳️ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
— 2 яйца
— 3 ст.л. сахара
— 2 ст.л. манной крупы
— 4 ст.л. сметаны
— 300гр творога
— 2 ст.л. сливочного масла
— Изюм
В миске смешиваем яйца, сахар, манную крупу, сметану, творог и растопленное сливочное масло. Пробиваем блендером в однородную массу. В тесто добавляем изюм.
Тесто выливаем в форму и запекаем при 180 градусах 30-35 минут.