Торт Красный Бархат | Вупи Пай | Red Velvet Cake | La Marin

Dictum-factum
2023-03-14 21:04:37

Для коржей:

⦁ яйцо 3шт

⦁ 1 пак. разрыхлителя 10г

⦁ 1 пак. ванильный сахара 8г

(или 1 пак. ванилина 4г)

⦁ какао 5-6г

⦁ 1\5 чайн.лож. соли

⦁ сахар 210г

⦁ кефир 210г (жирностью не ниже 2,5%)

⦁ сливочн.масло 140г (жирностью не ниже 82%)

⦁ растительное масло 50г (у меня подсолнечное)

⦁ красный гелев. краситель 2 чайн.лож с бугорочком Top Dekor

⦁ мука 280г

Для крема Чиз:

⦁ сливки 150г (жирностью 33-35%)

⦁ сахарная пудра 100г

⦁ 500г творожного сливочного сыра

⦁ 100-150г любого джема или конфитюра

Все продукты, чаша и венчики должны быть очень холодными

Для украшения:

⦁ клубника 6-8шт

⦁ крем Чиз

⦁ красная бисквитная крошка

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1209
Загрузка...
Нет комментариев