Торт Красный Бархат | Вупи Пай | Red Velvet Cake | La Marin
Для коржей:
⦁ яйцо 3шт
⦁ 1 пак. разрыхлителя 10г
⦁ 1 пак. ванильный сахара 8г
(или 1 пак. ванилина 4г)
⦁ какао 5-6г
⦁ 1\5 чайн.лож. соли
⦁ сахар 210г
⦁ кефир 210г (жирностью не ниже 2,5%)
⦁ сливочн.масло 140г (жирностью не ниже 82%)
⦁ растительное масло 50г (у меня подсолнечное)
⦁ красный гелев. краситель 2 чайн.лож с бугорочком Top Dekor
⦁ мука 280г
Для крема Чиз:
⦁ сливки 150г (жирностью 33-35%)
⦁ сахарная пудра 100г
⦁ 500г творожного сливочного сыра
⦁ 100-150г любого джема или конфитюра
Все продукты, чаша и венчики должны быть очень холодными
Для украшения:
⦁ клубника 6-8шт
⦁ крем Чиз
⦁ красная бисквитная крошка
Написать комментарий
Нет комментариев