Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ | За 30 минут | Red Velvet | Кулинарим с Таней
Тесто:
260 гр. кефира (2.5-3.2 %)
3 средних яйца С1 ± 280 гр.
пшеничной муки 200 гр.
сахара 180 мл.
растительного масла без запаха 10 гр.
какао-порошка 1 ст.л.
уксуса 6-9% 1 ч.л.
пищевой соды (9 гр.)
2-3 ч.л. гелевого пищевого красителя (10-15 гр.)
Щепотка ванили и соли
*Красители разные, поэтому его может понадобится чуть больше. Цвет должен быть очень насыщенным!
Крем:
400 гр. жирных сливок (от 30 %)
400 гр. сыра Рикотта
80 гр. сахарной пудры
Написать комментарий
Нет комментариев