РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт
2-3 шт свежая рыба целая любая ( бранзино, карась, окунь и др)
1,5 ч/л соли, специи для морепродуктов
3 шт картофель
1 крупный болг перец
200 г морковь
6-7 зубчиков чеснока
150 г помидоры черри
1 красный лук репчатый
соль, перц, прованские травы, паприка
1 ч/л бальзамический уксус
2 ст/л растительное масло
в каждую рыбу красный лук, димон, лрегано свежий или сухой
4 ст/л соус терияки
салатные листья, петрушка, лимон
запекать овощи 30 мин 200С +30 мин с рыбой 190С ( если рыба до 500г)
Написать комментарий
Нет комментариев