РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт
2-3 шт свежая рыба целая любая ( бранзино, карась, окунь и др)
1,5 ч/л соли,
специи для морепродуктов
3 шт картофель
1 крупный болг перец
200 г морковь
6-7 зубчиков чеснока
150 г помидоры черри
1 красный лук репчатый соль,
перц, прованские травы,
паприка 1 ч/л
бальзамический уксус 2 ст/л
растительное масло
в каждую рыбу красный лук, лимон, орегано свежий или сухой 4 ст/л соус терияки салатные листья, петрушка,
запекать овощи 30 мин 200С +30 мин с рыбой 190С ( если рыба до 500г)
Написать комментарий
Нет комментариев