​Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Lena1974
2018-01-16 19:35:01

Ингредиенты:

Для фарша:

Куриное филе 3 шт.

Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы
Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов

Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

​Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-01-17 22:58:01
Ням ням! 😋
00
2018-04-04 21:04:37
Одно из любимых в семье блюд