268. Смузи с гречкой, бананом, орехами и мёдом

Рюмкина Юнга
2021-09-04 17:21:14

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

А я уже пела тут экстатические песни в возвышенном стиле (в простонародье «дифирамбы») в адрес смузи? Ну, даже если уже пела, не грех и повториться :) Смузи представляются мне идеальной едой. За смузи вообще будущее! Потому что. Первое: ингредиенты не подвергаются термической обработке, а значит, сохраняют все свои природные полезности. Второе: смузи подходят человекам всех возрастов вне зависимости от наличия у человеков зубов :) Третье: смузи готовятся за несколько минут. Да-да, именно я — любительница долгого колдовства на кухне — обожаю смузи именно за это их свойство :) Четвёртое: смузи готовятся из чего угодно, а значит, количество вариантов смузи столь же бесчисленно, как капель в море, зёрен в мешке и звёзд на небе :))) Из этого вытекает пятое: смузи могут быть лёгкими и освежающими (для девочек), а могут быть убойными в своей сытности (для мальчиков). Как пример «смузи из чего угодно» мы сегодня вам принесли шикарный смузи из гречки с увкуснителями, в котором аж два «грецких» ингредиента :)

Готовится за 35 минут (ваши 5 минут), получается 2 порции.

Ингредиенты:

  • Молоко (любое) — 200 мл
  • Кипяток — 150 мл
  • Гречка — 100 г
  • Банан — 1-2 шт.
  • Грецкие орехи — горсть
  • Мёд — 1-2 ч.л.
  • Корица — 0,5 ч.л.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
1487
Загрузка...
Нет комментариев