Овсяное печенье с бананом

Нana
2017-10-30 23:52:03

Собственно, больше ничего и не надо. Смешайте два ингредиента — стакан овсяных хлопьев и банан, чтобы замесить тесто. Руками сформируйте печенье.

Выпекайте в разогретой духовке на 180 градусов в течение 15 минут, на смазанном жиром или на застеленном пергаментом противне.

Вы также можете добавить то, что вам нравится — дробленные орехи, мягкие сухофрукты. Или ничего не добавлять — печенье все равно будет вкусным.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
8 комментариев
00
2017-11-01 05:48:57
Очень интересно! Просто для меня: мало ингредиентов, вкусно и полезно. Спасибо. Завтра сделаю.
00
2017-11-01 07:42:41
Спасибо за простой и полезный рецептик, обязательно попробую сделать, а можно дла кислинки еще курагу добавить.
00
2017-11-01 21:00:16
Спасибо за простой и полезный рецептик, обязательно попробую сделать, а можно дла кислинки еще курагу добавить.
Абсолютно так — любые сухофрукты подойдут. Мне особенно нравится добавлять вяленый инжир.
00
2018-01-18 22:26:34
Все гениальное просто!!! Спасибо. Буду пробовать.
00
2018-01-19 02:26:06
Все гениальное просто!!! Спасибо. Буду пробовать.
На здоровье!
00
2018-03-06 19:47:34
а пропорции скажите, пожалуйста
00
2018-03-07 00:30:43
а пропорции скажите, пожалуйста
osina, посмотрите начало рецепта. Всего два ингредиента: стакан хлопьев и банан — это примерно 11-12 штук получится (в зависимости от размера печенюшек). Хранить лучше в пакете (но недолго, не больше суток), иначе станут сухариками или испортятся.
00
2018-03-10 14:40:30
osina, посмотрите начало рецепта. Всего два ингредиента: стакан хлопьев и банан — это примерно 11-12 штук получится (в зависимости от размера печенюшек). Хранить лучше в пакете (но недолго, не больше суток), иначе станут сухариками или испортятся.
Спасибо