Свинина запеченная в кофейной панировке
Понадобится: свиная вырезка и специи — соль, молотый кофе, кориандр молотый, мускатный орех молотый, паприка сладкая, сахар коричневый крупнокристаллический 10 г, можжевельник ягоды 10 г, бадьян.
Смешиваем специи и хорошо обваливаем со всех сторон в них вырезку. Оставляем мариноваться минут на 20 при комнатной температуре. Сушеные ягоды можжевельника крупно рубим ножом. Вырезку обжариваем на сильно разогретой сковороде по 30 секунд с двух сторон. Перекладываем в противень, посыпаем ягодами можжевельника, кладем несколько звездочек бадьяна (по желанию). Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 10-15 минут. Вынимаем, даем мясу отдохнуть, и нарезаем на порции.
Написать комментарий
2 комментария
Лидия
2019-02-20 13:52:20
Рецепт прост в исполнении, вкусен уже не приготовленным мной… Надо сделать — ПРИГОТОВИТЬ… Спасибо автору за простоту и доступность в исполнении — специи и другие продукты…
Ответить
Нana
2019-02-20 22:46:42
Рецепт прост в исполнении, вкусен уже не приготовленным мной… Надо сделать — ПРИГОТОВИТЬ… Спасибо автору за простоту и доступность в исполнении — специи и другие продукты…
Хоть мясо и хорошо само по себе, но иногда хочется чего-нибудь эдакого, необычного. Тогда поиграем со специями! Готовьте со вкусом!
Ответить