Нутелла в домашних условиях просто и вкусно
Всем привет! Приготовим домашнюю шоколадную нутеллу. В рецепте я использую уже пожаренный фундук, если у вас сырой, то его необходимо обжарить и по шелушить. Можно также отправить в духовку на 10 минут. В конце видео пробую рецепт приготовленной нутеллы. Она получается с насыщенным ореховым вкусом и легким шоколадным оттенком, в меру сладкая. Готовиться нутелла просто, всего из трех ингредиентов. Если добавить чуть больше сливок то получиться менее густая консистенция.
Рецепт:
Орехи фундук: 100 грамм
Шоколад молочный: 100 грамм
Сливки: 50 миллилитров
Сахар по вкусу
Терпение и труд: 5 минут
Как приготовить: Отправляем очищенные орехи в блендер, взбиваем до однородной массы. Добавляем сливки и еще раз взбиваем. Затем к ореховой пасте добавляем кусочки молочного шоколада. Хорошо всё взбиваем. Домашняя шоколадно-ореховая паста нутелла готова. Намазываем на хлеб и наслаждаемся обалденным вкусом. По желанию можно переложить в баночку и хранить в холодильнике, но у нас она долго не простояла. Приятного аппетита и хорошего настроения!