Домашняя колбаса в домашних условиях.
Домашняя колбаса или как ее еще называют Мраморный Рулет отличная замена магазиной колбасе! Рулет готовится очень легко и просто, все что Вам нужно это нарезать мясо, завернуть в пищевую пленку и фальгу и запечь в духовке! Получается ну очень вкусный куриный рулет! Попробуйте и Вы!
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка — 600 гр
куриные бедрышки — 4 шт
чеснок — 4 — 5 зуб
приправа к мясу — 2 ч.л
паприка — 2 ч.л
куркума — 1,5 ч.л
соль — 2 ч.л
желатин быстрорастворимый — 15 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обрезаю мясо с куриных бедрышек, хорошо мою мясо и куриную грудку, нарезаю на мелкие кубики. Добавляю специи, тертый чеснок, солю по вкусу, добавляю желатин и хорошо все размешиваю.
На стол выстелаю пищевую пленку в две полосы с нахлестом друг на друга, выкладываю мясо, придаю нужную форму и сворачиваю в рулет как можно туже и плотнее при этом по бокам оставляю хвостики из пленки, держа за эти хвостики прокручиваю рулет по столу несколько раз и завязываю хвостики туго в узел.
На стол выстелаю фальгу в две полосы с нахлестом друг на друга и заворачиваю рулет в фальгу, отправляю в разогретую духовку на 180 на 45 минут, даю рулету полностью остыть, ставлю в холодильник на 2 — 3 часа.
Колбаса получается сочной, ароматной и очень вкусной! Очень легко нарезается, не разваливается! Попробуйте и Вы! Приятного аппетита!
Отличный рецептик! Буду пробовать! Только уточните сколько желатина надо… в ингредиентах не написано.
Отличный рецептик! Буду пробовать! Только уточните сколько желатина надо… в ингредиентах не написано.
Выбирайте, как Вам удобнее приготовить.
Думала, что прямо в пакет складывают подготовленный продукт, а потом… задалась вопросом, что и как потом.