Очень Простой, Вкусный Творожный Пирог. Торфяной Пирог.
Сегодня предлагаю приготовить замечательный творожный пирог. Этот пирог сочетает в себе сочную творожную начинку с тающим во рту песочным тестом. Результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты:
Мука — 200 гр. + 1 ст.л. в начинку
Сливочное масло — 125 гр.
Сахар — 175 гр (75 гр. — тесто,
100 гр. — начинка)
Какао — 15 гр.
Творог — 350 гр.
Сметана — 50 гр.
Яйца — 2 шт.
Шоколадные капли
Приготовление:
Песочная основа.
Масло перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, какао. Перемешать. Получившуюся крошку отправить в холодильник.
Творожная начинка.
К творогу добавляем яйца, сахар. Хорошо блендерим, до однородной, гладкой консистенции. После добавляем 1 ст.л. муки и шоколадные капли, перемешиваем.
Сборка.
На дно формы выкладываем половину песочной основы, разравниваем. Затем выкладываем всю творожную начинку, разравниваем. Завершаем оставшейся песочной
крошкой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Такой пирог вкуснее есть
остывшим)
Приятного аппетита!