Сочные рубленые рыбные котлеты - За уши не оттащишь так вкусно
Теперь все готовят именно так! Делюсь рецептом самых вкусных рыбных котлет.
Ингредиенты:
- Филе из двух видов рыбы (щука + судак) — 600 г.
- Сыр твердых сортов — 150 г.
- Свежая зелень — 30 г.
- Соль — 2 щепотки
- Перец — 1 щепотка
Для жарки:
- Растительное масло — 70 мл
- Сливочное масло — 20 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разобрать рыбу.
Отделить чистое филе от костей.
Нарубить ножом рыбное филе. Таким образом текстура рыбы будет чувствоваться в котлетах, а не перебита через мясорубку. Рубленые котлеты всегда вкуснее, чем котлеты из фарша.
Смешать оставшиемся ингредиенты и перемешать.
Сформировать рулет, завернуть в пленку и дать постоять недолго в холодильнике.
Нарезать рулет на котлеты и обжарить на сковороде.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Фаршированная рыба по-одесски
▶ Как вкусно приготовить Сибас и Дорадо
▶ Как Вкусно замариновать и пожарить Скумбрию
▶ ЗАЛИВНОЕ из рыбы без желатина
▶ Нежные Рыбные котлеты из толстолобика
▶ Пышные биточки из хека за 10 минут
▶ Семга запеченная в духовке в сливочном соусе
▶ Форшмак из селедки по-одесски
Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич
INSTAGRAM @sergeypokanevich
Здравствуйте, Сергей!
Можно ли готовить это из другой рыбы?
Здравствуйте, Сергей!
Можно ли готовить это из другой рыбы?
конечно