Сочные рубленые рыбные котлеты - За уши не оттащишь так вкусно

pokanevich
2020-05-13 16:14:27

Теперь все готовят именно так! Делюсь рецептом самых вкусных рыбных котлет.

Ингредиенты:

  • Филе из двух видов рыбы (щука + судак) — 600 г.
  • Сыр твердых сортов — 150 г.
  • Свежая зелень — 30 г.
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец — 1 щепотка

Для жарки:

  • Растительное масло — 70 мл
  • Сливочное масло — 20 г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разобрать рыбу.

Отделить чистое филе от костей.

Нарубить ножом рыбное филе. Таким образом текстура рыбы будет чувствоваться в котлетах, а не перебита через мясорубку. Рубленые котлеты всегда вкуснее, чем котлеты из фарша.

Смешать оставшиемся ингредиенты и перемешать.

Сформировать рулет, завернуть в пленку и дать постоять недолго в холодильнике.

Нарезать рулет на котлеты и обжарить на сковороде.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем приятного аппетита!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Фаршированная рыба по-одесски

Как вкусно приготовить Сибас и Дорадо

Как Вкусно замариновать и пожарить Скумбрию

ЗАЛИВНОЕ из рыбы без желатина

Нежные Рыбные котлеты из толстолобика

Пышные биточки из хека за 10 минут

Семга запеченная в духовке в сливочном соусе

Форшмак из селедки по-одесски

Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич

INSTAGRAM @sergeypokanevich

Мне нравится16
Добавить в закладки
Назначить теги
2781
Загрузка...
2 комментария
Валентина
0+1
2021-06-26 19:15:09

Здравствуйте, Сергей!

Можно ли готовить это из другой рыбы?

pokanevich ВалентинаВ ответ на
00
2021-06-28 10:54:56

Здравствуйте, Сергей!

Можно ли готовить это из другой рыбы?

конечно