Пирог с апельсинами
Пирог с апельсинами. Сок апельсинов с ромом делает этот пирог очень влажным и невероятно вкусными.
Рецепт пирога:
Для бисквита:
Сгущёнка — 1 банка
Мука — 100 г.
Разрыхлитель — 10 г.
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Апельсин — 2 шт.
Сахар — 50 г.
Ром — 1 ст. л
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Приготовление:
Шаг 1
Сгущенку смешать с яйцом, просеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции и выпекать 25 минут 180•С
Шаг 2
Корж остудить, разрезать вдоль на 2 части.
Шаг 3
Апельсины очистить и нарезать на маленькие кусочки перемешать с сахаром и ромом. Выложить начинку на корж и накрыть вторым. Плотно придавить и оставить пропитаться минимум на 2 часа.
Приятного чаепития!!!
Написать комментарий
Нет комментариев