Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев
Подписчик прислал рецепт и я его приготовила. Теперь индейку буду готовить так всегда
Рецепт индейки:
Филе бедра индейки — 1 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 3 ст.л
Растительное масло — 1 ст.л
Мука — 1 ст.л
Овсяные хлопья — 300 г.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 200 мл.
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 3
Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
Готово! Приятного аппетита!