Индейка с кабачком
Понадобится: 600 г филе индейки, кабачок, одна луковица, немного сметаны или густых сливок, соль и приправы по вкусу.
Филе индейки крупно нарежьте. Мясо обжарьте до румяного цвета. Нарежьте лук толстыми полукольцами и отправьте к мясу. Когда лук станет полупрозрачным, посолите и поперчите.
Кабачок нарежьте толстыми полукольцами, приправьте солью, перцем, паприкой, базиликом, добавьте сметану и перемешайте.
В смазанную маслом форму выложите половину кабачков, сверху мясо с луком, затем снова кабачки. Форму закройте фольгой и отправьте в духовку запекаться до готовности.
Перед окончанием запекания минут за 10 снимите фольгу для зарумянивания. При подаче посыпьте зеленью.
Написать комментарий
Нет комментариев