Очень вкусный мясной салат с красной фасолью. Салат на праздничный стол

Dictum-factum
2024-09-28 15:46:43

Ингредиенты:

Телятина отварная – 350 г

Красная фасоль консервированная – 1 банка

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Огурцы маринованные – 3 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Майонез — по вкусу

Растительное масло – для жарки

Соль, перец – по вкусу

Зелень петрушки – небольшой пучок

Маринованные огурцы нарезаем соломкой.

Морковь натираем на крупной тёрке.

Репчатый лук мелко нарезаем.

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук и морковь. Лук с морковью обжариваем до мягкости около 5-7 минут.

Охлаждённую отварную телятину нарезаем соломкой.

Два зубчика чеснока натираем на мелкой тёрке.

Петрушку измельчаем.

Ну что, начинаем собирать наш салат! В большую миску аккуратно перекладываем все приготовленные ранее продукты. Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем. Перекладываем готовый салат в красивую посуду и украшаем свежей веточкой петрушки.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1154
Загрузка...
Нет комментариев