Закуска "Селедка над шубой"

Скоро… На всех НОВОГОДНИХ СТОЛАХ России. Встречайте — СЕЛЕДКА НАД ШУБОЙ! Быстро, вкусно, недорого!

Предлагаю приготовить вкусную закуску, которая отлично подойдёт на праздничный стол, а так же и просто на каждый день.

Рецепт на 6 шт.:

Свёкла отварная — 1,5 шт.

Майонез — 1,5 ст.л.

Филе сельди- 0,5 шт.

Хлеб чёрный — 6 ломтиков.

Чеснок — 0,5 зубчика

Зелень — 1 ч. л.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Свёклу натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Филе сельди порезать на кусочки шириной 1,5 см.

Шаг 2

Из хлеба вырезать круги с помощью формы или стакана и обжарить их с 2х сторон на сухой сковороде или в тостере.

Шаг 3

Каждый кусочек хлеба натереть чесноком, выложить свёклу и сверху кусочек сельди. Бутерброды выложить на блюдо и по желание посыпать зеленью.

Закуска получается с очень эстетичным видом, поэтому ее смело можно подавать на праздничный стол))) а вкус этот, пожалуй, знаком всем)

Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
1621
Загрузка...
Нет комментариев