Тушёная капуста не как у всех.
Привет! Тушеная капуста — это очень вкусно (а особенно по рецепту КІІТ), быстро и бюджетно — а что ж еще надо-то, а?)) Можно есть как самостоятельное блюдо, или же использовать как начинку для пирожков или вареников. Все на ваш вкус)
Подробный видео рецепт приготовления с русскими субтитрами смотрите здесь:
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=6cR8q...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лук — 1 шт
● Растительное масло — 3-4 ст. л.
● Морковь — 2 шт.
● Капуста — 600 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Зира (кумин) — 1 ч. л.
● Кориандр — 1 ч. л.
● СМЧП — 2 пакетики
● Паприка — 1 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Перец красный (острый) — по вкусу
● Вода — половина стакана
Лук очистить, нарезать и отправить в сковороду, обжариваться на растительном масле. Тем временем натереть морковь и отправить к луку. Затем нарезать капусту и тоже отправить в сковороду к остальным овощам. Также добавить томатную пасту, зиру, кориандр, СМЧП, паприку, перец красный (острый) и половину стакана воды. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут. Готовую капусту можно ещё раз перемешать. Приятного аппетита! :)
смпч — это что???? Почему сразу не пишите? Ждете лишних вопросов?
смпч — это что???? Почему сразу не пишите? Ждете лишних вопросов?
Свеже-Молотый Чёрный Перец.
Свеже-Молотый Чёрный Перец.
спасибо
А что новенького в таком простом рецепте?
А что новенького в таком простом рецепте?
Ну, к примеру, — зира, кориандр, паприка, острый перец...
Ну, к примеру, — зира, кориандр, паприка, острый перец...
Этот кумин и кориандр окончательно заглушит вкус тушеной капусточки… Зачем так изгаляться? Кумин и кориандр из мусульманской кухни…… Во всех из рецептах у мяса вкус не мяса, а их приправ с резким вкусом и запахом. Опять же не понятен такой набор перцев… паприка — обычный красный перец, потом острый перец и еще свежемолотый черный перец. Короче, вместо капусты один перец.....
Этот кумин и кориандр окончательно заглушит вкус тушеной капусточки… Зачем так изгаляться? Кумин и кориандр из мусульманской кухни…… Во всех из рецептах у мяса вкус не мяса, а их приправ с резким вкусом и запахом. Опять же не понятен такой набор перцев… паприка — обычный красный перец, потом острый перец и еще свежемолотый черный перец. Короче, вместо капусты один перец.....
Совершенно с Вами согласна. В Индии ела мясо ягнёнка со шпинатом. Кроме острого перца никакого вкуса не почувствовала. А ведь предупреждала «ноу спайс (без специй)». Но у них всё кладут и сразу в одну кастрюлю. Так что «без специй» — это не у них.
А что новенького в таком простом рецепте?
и 2 пакетика СМЧП (свежемолотого черного перца)
и 2 пакетика СМЧП (свежемолотого черного перца)
Может это те пакетики, что в самолётах дают на обед? А иначе будет один сплошной СМЧП.
A cto eta za
СМЧП,?
A cto eta za
СМЧП,?
СвежеМолотый Чёрный Перец (см. выше).
Действительно, не как у всех… Кто в капусту воду льет? Она и так даст сок! А в целом- обычная тушеная капуста со специями по вкусу!
Да уж… разочаровали, честно сказать. Думала узнаю что то действительно новое, а оказалось — ничего необычного и невероятного. Самый обыкновенный рецепт.
Всё понятно, кроме СМПЧ? Что за дурацкая таинственность, Котору знает только автор желаю еЙ ЖПи ДуРу