Краснокочанная капуста с чесноком
Понадобится: краснокочанная капуста, чеснок, оливковое масло, специи.
Капусту порезать на «стейки» толщиной 2-3 см. Разложить на противень, застеленный бумагой. Чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом.
Полить этой смесью порезанную капусту, присыпать специями. Отправить запекать в духовку до зарумянивания и мягкости.
Написать комментарий
2 комментария
Teo
2019-03-29 19:53:03
Ароматно, но эта капустка грубая, волокнистая. А в обжаренном виде тем более будет жёсткой.
Ответить
Нana
Teo
2019-03-30 17:36:50
Ароматно, но эта капустка грубая, волокнистая. А в обжаренном виде тем более будет жёсткой.
Молоденькую можно взять.
Ответить