Курочка по-особому (тушёная в пиве)

Наталья Василенко
2018-06-07 14:25:05

Из курицы очень много разных блюд, но я хочу предложить вам приготовить курочку по-особому. Особенность заключается в том, что эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус. Приготовим!

Ингредиенты:
— 1 кг курицы (я брала 4 бедра, можно брать любые части);
— 250 мл. светлого пива;
— 2 ч.л. соли;
— 1 ч.л черного молотого перца;
— 1 ч.л паприки.
Приготовление:
Смешать соль, перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут. Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Курочка по-особому, тушеная в пиве готова! Приятного аппетита. Более подробный рецепт приготовления на видео.

Курочка по-особому (тушёная в пиве)
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2018-06-08 13:20:32
Любопытненько! Возьмем на заметку!
00
2018-06-09 07:39:25
Любопытненько! Возьмем на заметку!
На здоровье)
00
2018-06-08 17:54:37
Можно и в духовке так готовить, обжарить, залить пивом. Я еще целые картофелины добавляю. Очень вкусно!
00
2018-06-09 07:39:03
Можно и в духовке так готовить, обжарить, залить пивом. Я еще целые картофелины добавляю. Очень вкусно!
Можно по-разному, можно и с темным пивом, всегда получается вкусно!