Тушеная капуста в рукаве
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 500 г.
лук — 1 шт.
морковь – 150 г.
соль
перец
лавровый лист — 2 шт.
растительное масло — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Капусту нарезаем тонкой соломкой.
2. Морковь натираем на средней терке.
3. Очищенный лук нарежьте кубиками или добавьте, как я сушеный зеленый лук.
4. Смешать овощи, посолить по вкусу и добавить при желании перец, перемешать. Добавить лавровый лист и растительное масло.
5. Переложить овощи в рукав для запекания и завязать концы узелками.⠀
6. Выкладываем рукав на противень и отправляем в духовку на 30 минут при 180С, достаем противень, переворачиваем рукав на другую сторону и готовим еще 10 минут.
7. Капуста готова, разрезаем пакет и раскладываем по тарелкам, приятного аппетита!)
Написать комментарий
1 комментарий
Наталья Ивановна
2019-02-04 21:20:43
В пакете капуста получилась не тушёная, а пареная.
Ответить