Свекольные котлеты с чесночным соусом
Очень вкусные свекольные котлетки с чесночным соусом.
Рецепт:
Свёкла — 500 г.
Яйцо — 1 шт.
Творог — 100 г.
Манка — 2 ст.л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 50 мл.
Панировочные сухари — 50 г.
Сметана — 2 ст.л
Майонез — 2 ст.л
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Свёклу (отварную или запеченную) натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. Перемешать.
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.
Шаг 3
В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать. Далее сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
Шаг 4
Майонез смешать со сметаной, выдавить чеснок и перемешать. Соус готов!
Подавать свекольные котлеты с чесночным соусом! Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев