Печенье с шоколадом и крупинками соли
Печенье с шоколадом и солью — это взрыв вкуса. Сладкое рассыпчатое печенье с соленой ноткой, необычайно вкусно, изысканно и даже статусно. Пожалуй оно порадует даже гурманов
Рецепт:
мука — 200 г
масло сливочное(мягкое) — 100 г
сахар — 120 г
ванильный сахар — 1 пакетик
яйца — 1 шт
кукурузный крахмал — 1 ч.л
сода — 0.5 ч.л
соль — 0.5 ч.л
шоколад — 90 г
Время приготовления — 10 мин, общее — 90 мин Порций — 13
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
В мягкое масло добавляем сахар, ванильный сахар и перемешиваем. Добавляем яйцо
Шаг 2
В муку добавляем кукурузный крахмал, соль, соду. Соединяем 2 смеси и замешиваем тесто
Шаг 3
Добавляем шоколад
Шаг 4
Формируем печенье. Ставим на 1 час в холодильник
Шаг 5
Выпекаем при температуре 180 градусов на 20 минут
Шаг 6
Угощаем