Рыбный пирог с семгой и грибами
Сливочный пирог с семгой и грибами.
Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)
Рецепт:
Для основы:
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л
Мука — 180 г.
Соль — щепотка
Для начинки:
Сёмга — 400 г.
Шампиньоны — 150 г.
Для заливки:
Яйцо — 2 шт.
Творожный сыр — 100 г.
Сливки — 100 мл.
Сыр пармезан по желанию
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Приготовление:
Шаг 1
Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.
Шаг 2
Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.
Шаг 3
Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог
Шаг 4
Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’
Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев