Рыбный пирог с семгой и грибами

Сливочный пирог с семгой и грибами.
Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)

Рецепт:

Для основы:
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л
Мука — 180 г.
Соль — щепотка
Для начинки:
Сёмга — 400 г.
Шампиньоны — 150 г.
Для заливки:
Яйцо — 2 шт.
Творожный сыр — 100 г.
Сливки — 100 мл.
Сыр пармезан по желанию 
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Шаг 1
 
Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.
 
Шаг 2
 
Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.

Шаг 3

Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог

Шаг 4

Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’

 
Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью!
Приятного аппетита!
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
1328
Загрузка...
Нет комментариев