Рыбный день.
<p "="">Предлагаю быстрый рецепт для неожиданных гостей — скумбрия на гриле с овощным салатом.<p "="">Случай из жизни — звонит муж:«Мы придем через 20 минут». А у меня все в процессе варки, и за это время я не управлюсь! Но меня в соседнем доме прекрасный рыбный магазин, где всегда есть охлажденная рыба. Хотя и замороженная быстро приводится в нужный вид в микроволновке :)) <p "="">Значит, нам нужна скумбрия (или кто какую рыбу любит!), которую мы чистим, разрезаем и солим. Хорошо бы ей полежать под солью минут 5-6. В это время достаем из холодильника капусту, морковь и петрушку — это овощи, которые всегда у меня в холодильнике осенью и зимой! <p "="">Рыба отправляется на сковороду-гриль! (старенькая она у меня уже, заслуженная!)<p "="">Реально рыба печется 8-10минут. Я пеку ее по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивая по два раза до золотистого цвета.<p "="">Вот готовоя рыба:<p "="">А пока она подрумянивалась на сковородке, я резала и терла!<p "="">Сначала капусту
Потом морковь
<p "="">Заправка салата может быть различной — оливковое масло и уксус или майонез.<p "="">Я обязательно добавляю петрушку. Очеть вкусно получается, если добавить листья сельдерея!<p "="">В принципе, салат готов!<p "="">Но когда у меня есть под рукой консервы, я люблю добавить в этот салат кукурузу. И в зимний сезон можно сложить помидорки-черри — для цвета!<p "="">Вот готовое угощение — к нему хорошо подойдет и вино, и бокальчик пива! Приятного аппетита!
вкусный рецепт!
вкусный рецепт!