Рыбный день.

anna_si
2017-12-15 00:20:34

<p "="">Предлагаю быстрый рецепт для неожиданных гостей — скумбрия на гриле с овощным салатом.<p "="">Случай из жизни — звонит муж:«Мы придем через 20 минут». А у меня все в процессе варки, и за это время я не управлюсь! Но меня в соседнем доме прекрасный рыбный магазин, где всегда есть охлажденная рыба. Хотя и замороженная быстро приводится в нужный вид в микроволновке :)) <p "="">Значит, нам нужна скумбрия (или кто какую рыбу любит!), которую мы чистим, разрезаем и солим. Хорошо бы ей полежать под солью минут 5-6. В это время достаем из холодильника капусту, морковь и петрушку — это овощи, которые всегда у меня в холодильнике осенью и зимой! <p "="">Рыба отправляется на сковороду-гриль! (старенькая она у меня уже, заслуженная!)

<p "="">Реально рыба печется 8-10минут. Я пеку ее по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивая по два раза до золотистого цвета.

<p "="">Вот готовоя рыба:

<p "="">А пока она подрумянивалась на сковородке, я резала и терла!<p "="">Сначала капусту

Потом морковь

<p "="">Заправка салата может быть различной — оливковое масло и уксус или майонез.<p "="">Я обязательно добавляю петрушку. Очеть вкусно получается, если добавить листья сельдерея!<p "="">В принципе, салат готов!

<p "="">Но когда у меня есть под рукой консервы, я люблю добавить в этот салат кукурузу. И в зимний сезон можно сложить помидорки-черри — для цвета!<p "="">Вот готовое угощение — к нему хорошо подойдет и вино, и бокальчик пива! Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
9 комментариев
00
2017-12-15 09:47:01
Ой, как вкусно!!!
00
2017-12-15 10:13:48
а что? очень даже ничего! Люблю скумбрию — она хороша как запеченная, так и копченая. Вы кожу с нее сняли перед запеканием?
00
2017-12-15 11:10:03
а что? очень даже ничего! Люблю скумбрию — она хороша как запеченная, так и копченая. Вы кожу с нее сняли перед запеканием?
Я кожу не снимаю — мой муж ест все!&amp;#x1f602;
00
2017-12-15 11:29:21
Я кожу не снимаю — мой муж ест все!&amp;#x1f602;
а на фото вроде снята… Я тоже не снимаю — сок потеряет. Вообще целиком запекаю в фольге, и кольцами лука обкладываю. А на мангале если готовить, то супер-рыбка получается, с дымком. Вы разрезали, чтоб вынуть кости или для чего?
00
2017-12-15 11:49:05
а на фото вроде снята… Я тоже не снимаю — сок потеряет. Вообще целиком запекаю в фольге, и кольцами лука обкладываю. А на мангале если готовить, то супер-рыбка получается, с дымком. Вы разрезали, чтоб вынуть кости или для чего?
Я рыбу разрезаю пополам, поэтому получается, что с одной стороны кожа, а с другой стороны нет.
00
2017-12-15 17:59:01
&amp;#x1f60b;мммм… вкусно как!
00
2017-12-15 21:30:54
на часах ночь, а теперь рыбки захотелось))
вкусный рецепт!
00
2017-12-16 00:40:30
на часах ночь, а теперь рыбки захотелось))
вкусный рецепт!
Спасибо! У меня сегодня это был обед!
00
2017-12-18 12:18:20
Здравствуйте! Очень аппетитная рыбка! Желаем удачи в конкурсе!