Заливной рыбный пирог из консервов

Быстрый заливной пирог на сметане из рыбных консервов

Рецепт:

Для Теста:

Мука — 150 г. (6 ст.л)

Сметана — 5 ст.л

Соль — 1 ч.л

Сахар — 3 ч.л

Яйцо — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 пакетик

Для Начинки:

Консервированная горбуша — 1 банка

Яйцо варёное — 3 шт.

Лук зелёный или порей — по вкусу

Кунжут для декора — по желанию

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление пошаговое: 

Шаг 1 

Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции. 

Шаг 2 

Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать. 

Шаг 3 

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.

Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!

Мне нравится16
Добавить в закладки
Назначить теги
1312
Загрузка...
2 комментария
0+1
2020-05-09 12:51:00

Спасибо за рецепт!

Ольга
0+1
2020-05-10 18:42:50

лет 20 готовлю, но без отварного яйца. Очень вкусно и не трудоемко, люблю заливные пироги, т.к. не нужно месить тесто.