Заливной рыбный пирог из консервов
Быстрый заливной пирог на сметане из рыбных консервов
Рецепт:
Для Теста:
Мука — 150 г. (6 ст.л)
Сметана — 5 ст.л
Соль — 1 ч.л
Сахар — 3 ч.л
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для Начинки:
Консервированная горбуша — 1 банка
Яйцо варёное — 3 шт.
Лук зелёный или порей — по вкусу
Кунжут для декора — по желанию
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Приготовление пошаговое:
Шаг 1
Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.
Шаг 2
Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.
Шаг 3
Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.
Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!
лет 20 готовлю, но без отварного яйца. Очень вкусно и не трудоемко, люблю заливные пироги, т.к. не нужно месить тесто.