044. Шикарный рецепт блюда из грибов, запечённых с хамоном и петрушкой
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы актуальны и несём вам блюдо из белых грибов :)
Насколько я вижу в соцсетях, они уже «пошли». Большинство угощавших
меня белыми грибами готовят их всегда одинаково: жарят их — либо со сметаной,
либо без. А мне захотелось найти другой рецепт приготовления лесных грибов -
такой, чтобы отличался от двух-трёх традиционных, но чтобы в нём не забивался
вкус и аромат грибов. И вот он — держите!
- Грибы (белые, шампиньоны или другие) — 350 г
- Чеснок
- Оливковое масло
- Белое вино (или яблочный сок, или другой заменитель вина :))
- Хамон
- Петрушка
- Сыр
- Чёрный перец
До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Написать комментарий
Нет комментариев