Нарезаю КАБАЧКИ брусочками и готовлю из них ЭТО! Жена с дочкой в восторге
Вы все знаете о кабачках? Спешу вас огорчить. Существует еще множество рецептов, о которых вы не знаете. Вот например такой как я хочу вам сегодня предложить. Вкуснейший ужин и восторг на лицах поедающих. А всего-то потребуется несколько минут и желание приготовить новое блюдо. Пробуем жюльен кабачковый. Это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
Кабачки – 800 г Лук зеленый – 100 гСыр (моцарелла) – 150 гСливки 10% — 500 млМасло подсолнечное – 3 ст. л.Перец черный – 0,25 ч. л.Тимьян – 0,5 ч. л.Мука – 1 ст. л.Соль – 1+ 0,5 ч. л.Кабачки нарезать сначала на кругляши а потом на брусочки. Посолить и перемешать.
Выложить их в дуршлаг или сито, чтоб стекла лишняя влага. Примерно на 30 минут.
Нарезать зеленый лук и отправить его на сковороду с растительным маслом. Готовить две-три минуты.
Добавить к луку кабачки и помешивая готовить еще несколько минут.
Добавить соль, муку, тимьян и черный перец. Перемешать.
Влить сливки и готовить до загустения. Примерно 5 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Распределить кабачки по горшочкам. Сверху добавить сыр. Отправить в духовку на 15 минут, при температуре 150 градусов.
Подать украсив листиком петрушки. Приятного аппетита. Как приготовить вкусный кабачковый жюльен, смотрите в видео. СПАСИБО
И о каких «нескольких минут» идёт речь? Длительное в приготовлении блюдо.
И о каких «нескольких минут» идёт речь? Длительное в приготовлении блюдо.
Вы потратите из своего времени минут 15. Это долго? Ну а времмя тУК шения на плите и в духовке не записывайте на трату вашего времени
Вы потратите из своего времени минут 15. Это долго? Ну а времмя тУК шения на плите и в духовке не записывайте на трату вашего времени
Вот именно я это и записываю на трату времени. Т. е. ужин будет реально готов не через 15 минут. Не надо обманывать людей.
Вот именно я это и записываю на трату времени. Т. е. ужин будет реально готов не через 15 минут. Не надо обманывать людей.
Не готовьте, раз вам долго. Я никого не обманываю.у каждого свое понятие измерения времени. Кому-то и яйцо пожарить долго.
Не готовьте, раз вам долго. Я никого не обманываю.у каждого свое понятие измерения времени. Кому-то и яйцо пожарить долго.
Грубить не надо. Я не только яйца жарю. А вы людей обманываете. У времени есть чёткие единицы измерения.
Грубить не надо. Я не только яйца жарю. А вы людей обманываете. У времени есть чёткие единицы измерения.
Интересно где вы грубость увидели??? Если про яйца, так читайте внимательно. Вы восприняли сами на свой счет. И еще раз повторяю. Я никого не обманываю. А вот вы реально репей-цеплялка. Не нравится, пройдите мимо. Не надо злюкойбыть
Интересно где вы грубость увидели??? Если про яйца, так читайте внимательно. Вы восприняли сами на свой счет. И еще раз повторяю. Я никого не обманываю. А вот вы реально репей-цеплялка. Не нравится, пройдите мимо. Не надо злюкойбыть
Не надо врать. Злость идёт от вас. Больше отвечать не буду, не терплю скандалистов.
Помыть- порезать- пожарить- потушить- переложить- потереть и только потом на 15 мин в духовку. Очень калорийное блюдо, но от этого и вкусное. можно сделать в выходной, на каждый день не пойдёт
Помыть- порезать- пожарить- потушить- переложить- потереть и только потом на 15 мин в духовку. Очень калорийное блюдо, но от этого и вкусное. можно сделать в выходной, на каждый день не пойдёт
Вечером его готовлю. В 18.00 пришли с работы. Пока девочки снимают макияж, пока переодеваются, в 19.00 уже готово. Не вижу проблемы)))
Вечером его готовлю. В 18.00 пришли с работы. Пока девочки снимают макияж, пока переодеваются, в 19.00 уже готово. Не вижу проблемы)))
ну если прийти уже на готовое поесть, то тоже не вижу проблем у девочек Ха ха!
Вечером его готовлю. В 18.00 пришли с работы. Пока девочки снимают макияж, пока переодеваются, в 19.00 уже готово. Не вижу проблемы)))
ТЫ молодец, не спорь с ними, они просто завидуют твоим девочкам.
ТЫ молодец, не спорь с ними, они просто завидуют твоим девочкам.
Спасибо)))