Кабачки вкуснее мяса! Готовлю новенькое из кабачков
вкусные кабачковые котлеты, как полноценный ужин. Приготовить не составит труда даже неопытному кулинару. Очень простой рецепт, который прижился в нашей семье и пользуется популярностью. Обязательно попробуйте и вы. Это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
Кабачки – 700 г Овсяные хлопья – 100 гКрахмал кукурузный – 50 гЯйца – 2 шт.Лук зеленый – 100 гСоль – 1 ч. л.Черный перец – 0,25 ч. л.Масло подсолнечноеНатереть кабачки на терке.
Нарезать зеленый лук.
Добавить лук к кабачкам. Вбить яйца. Посолить и поперчить. Все перемешать.
Добавить овсяные хлопья и крахмал. Снова перемешать.
Обжарить на растительном масле, с обеих сторон, до золотистой корочки.
Подать со сметаной. Приятного аппетита. Как приготовить вкусные кабачковые котлеты, смотрите в видео. СПАСИБО.
А фотография жареных кабачков(((
А фотография жареных кабачков(((
Где? Это кабачковые котлеты, а не просто жареные кабачки. Увеличьте и посмотрите