Бургер в домашних условиях, всего за 10 минут.
Что может быть вкуснее, проще и быстрее, чем бургер дома? Тем более, что главный дегустатор — Мистер Кот — одобряет! Сегодня готовим дома настоящий Гамбургер, с большой сочной котлетой и минимумом затраченного времени — рецепт за 10 минут, гриль или обычная сковорода, выбирайте по наличию.
https://youtube.com/watch?v=yc2_qT2ckH0&feature=yo...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
◉ На 4 бургера:
● Фарш — 400-500 г
● СМЧП — 4 пакетика
● Соль — щепоть
● Соус (кетчуп) — по вкусу
● Булочки для бургеров — 4 шт
Приготовление:
- На раскалённую гриль сковороду выкладываем сформированные из фарша котлеты для бургеров. Жарить 4-5 минут. Сырую сторону щедро присыпать СМЧП. Переверните котлеты на другую сторону, а затем хорошенько посолите. Жарить до золотистой корочки.
Разрезанные булочки для бургеров обжарить до карамелизации хлеба. На нижнюю половину булочки выложить соус и равномерно распределить его, сверху котлету, и накрыть второй половиной булочки. Приятного аппетита! ;)
Что такое СМЧП? Свежемолотый черный перец? Четыре пакетика?!!
Что такое СМЧП? Свежемолотый черный перец? Четыре пакетика?!!
СМЧП — выпуск №165
подскажите, пожалуста, что такое СМЧП. Спасибо.