"Леопардовый" хлеб
Домашний хлеб всегда выглядит привлекательно – горячий, ароматный, с мягкой золотистой корочкой, он буквально притягивает к себе взгляды. А его состав может быть каким угодно – можно испечь хлеб с изюмом, орешками, приправами и травами.
Патриция Насчименто, живущая в Португалии, поделилась рецептом! леопардового" хлеба.
По словам пекаря, секрет прост: надо приготовить тесто (по вашему любимому рецепту молочного хлеба), разделить его на несколько частей и две из них окрасить в коричневый цвет разных оттенков. Для этого можно использовать порошок какао либо пищевой краситель. Затем надо раскатать тесто и свернуть его в рулетики, как показано на фотографиях ниже, и сформировать, соединив их.
Вуаля – восхитительный леопардовый хлеб к завтраку готов!
Прикольно, для бутерочков малоежкам классная идея!
Прикольно, для бутерочков малоежкам классная идея!