036. Всеми любимый сырный супчик: ополезненный вариант с пюрированной капустой брокколи
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Тему сырных супчиков мы уже затрагивали и затронем ещё не раз, потому что отклонений от советского, бабушкиного варианта тут может быть великое множество :) И каждый раз супчик звучит интересно и по-новому. Сегодня он у нас зеленоватенький, благодаря капусте брокколи :) Она в нём так хорошо спрятана и так приятно звучит, что никто не догадается, что она там вообще есть :)
Ингредиенты:
- Брокколи — 400 г или больше
- Сливочное масло
- Репчатый лук
- Морковь
- Бульон — 2 л
- Соли
- Черный молотый перец
- Сухой тимьян
- Молотый мускатный орех
- Сливки — 200 мл
- Плавленый сыр — 200 г или больше
До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
А если серьезно, мне очень приятно! Спасибо Вам!