Омлет с брокколи в духовке
Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и сытным. В зимнее время года использую замороженный брокколи, вкус не чем не отличается от свежего. Поверьте, это очень вкусно!
Ингредиенты
— 6 яиц
— 6 ст.л. молока
— 0,5 ч.л. соли
— 10 р сливочного масла
— 100 гр брокколи
Способ приготовления
1. В миске венчиком размешайте яйца с солью.
2. Добавьте молоко и размешайте. Не нужно взбивать яйца с
молоком. Если вам нужно приготовить меньшую порцию, тогда ориентируйтесь, что
на 1 яйцо понадобится 1 ст.л. молока.
3. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Залейте
яичную смесь.
4. На верх выложите брокколи. В этот раз я использовала
замороженный брокколи. Если вы будете готовить со свежим брокколи, то просто поделите
его на соцветие и хорошенько промойте.
5. Отправьте форму с яйцами в разогретую духовку на 30 минут
при температуре 180 градусов.
Омлет с брокколи в духовке готов! Всем приятного аппетита!