ГНЕЗДЫШКИ ОТ АНАСТАСИИ

admin
2017-03-16 18:59:27

К завтраку, на работу, в дорогу, на пикник

Берем французский батон (багет), нарезаем его шайбочками, примерно2,5-3см., быстро окунаем в молоко и выкладываем на пекарскую бумагу, смазанную маслом; готовим начинку из всего, что есть в холодильнике: мяско, колбаска, сосиски, ветчина; соленый или маринованный огурчик, маслины, оливки, лук репчатый, грибочки и все меленько режем кубиками; делаем омлетную массу и соединяем с тем, что нашли и нарезали; наши хлебные шайбочки уже промокли и мы начинаем пальчиками приминать мякишку и заполняем их до верху, присыпаем тертым сыром ставим (нет сыра не беда, натрите на терке небольшой кусочек плавленого и в омлетную массу) в духовку при 160-180 град до расплавления сыра. Горячий завтрак готов!

Таким же способом можно приготовить и сладенькие: фаршируем творожком, яблоками, бананами, орешками, семечками, сухофруктами, кусочками шоколада (если творог суховат, то добавляем сметанку или кефир), а в этом случае слегка приглаживаем поверхность ложечкой или пальчиками и смазываем желтком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Благодарим за предоставленный рецепт Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))

ГНЕЗДЫШКИ ОТ АНАСТАСИИ
подготовленные гнездышки
ГНЕЗДЫШКИ ОТ АНАСТАСИИ
то что нашли в холодильнике6 маслины, колбаса, лучок, сыр
ГНЕЗДЫШКИ ОТ АНАСТАСИИ
это мы смешали с омлетной массой и добавили кетчупа Англ бенц
ГНЕЗДЫШКИ ОТ АНАСТАСИИ
наполнили гнездышки, посыпали сыром
ГНЕЗДЫШКИ ОТ АНАСТАСИИ
запекли до румяности или плавления сыра
ГНЕЗДЫШКИ ОТ АНАСТАСИИ
слева видно поджаристое донышко, сверху и в разрезе
ГНЕЗДЫШКИ ОТ АНАСТАСИИ
это поближе
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2017-04-22 08:30:48
Вкусняшки маленькие. Люблю такие. Спасибо Людмиле за рецепт.
00
2018-02-18 10:48:01
Отличная идея на завтрак!