Куриные котлетки с овощами
Куриный фарш — 500 грамм
Кабачок — один небольшой или половина крупного
Половина средней морковки
Картошка 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Все овощи очистить. Морковь, картофель, чеснок и кабачок натираем на терке. Из кабачка отжать сок. Зелень мелко порубить. Подготовленные овощи смешиваем с фаршем и солим, перчим по вкусу. Формируем котлетки, кладем на противень, добавляем немного воды. Ставим запекаться в духовку.
Написать комментарий
2 комментария
osina
2018-03-01 19:28:56
на картинке котлеты как обжаренные
Ответить
Нana
2018-03-02 15:20:01
на картинке котлеты как обжаренные
Да, подрумяненные. Но можно приготовить и без румяной корочки.
Ответить